Pencarian

Loading...

Belajar Delphi Gratis

Kumpulan Modul IT

Wednesday, December 14, 2011

Modul Delphi 7 - Belajar Membuat Database Pada Borland Delphi 7

Kali ini saya akan share Modul Delphi 7 - Pengenalan Delphi dan Belajar Membuat Database menggunakan Delphi 7. File yang saya share terdapat di scribd.com, untuk mendownload silahkan download di sini !!!

Setelah masuk ke www.scribd.com , pilihlan button donwload yang ada di pojok kanan bawah (warna hijau). 

*note :
Jika meminta login, silahkan login menggunakan account facebook anda. Dan jika Scrib.com meminta pembayaran via paypal , anda tidak harus membayar, ada pilihan paling atas untuk share document , silahkan ada upload dokumen apa saja yang ada di laptop atau pc anda (.doc , .pdf, .ppt, dan lain sebagainya). Jika upload selesai , maka link download akan tampil.

Semoga Bermanfaat !!!


Alternatif Download
==============

14 comments:

Anonymous said...

izin download yaaa kak... :D

Inovasi IT said...

silahkan , tapi ini sedikit berbeda cara nya !!! pelajari sendiri ya ...

By: D' said...

Ajarin donk kak.. :)

Inovasi IT said...

@ D' : hehee,, pelajari aja dulu tuh modul dari orang , klo g ngerti tanyain ...

Anonymous said...

makasih gan, aq ikutan nge down load ya..

Puji Handayani said...

Makasih,,ijin download....
kbetulan ada tugas akhir programnya pake delphi 7 sangat m'bantu.....
:)

Galuh said...

ijin sedot kakak ^_^

Anonymous said...

thank agan... numpang nyedot...hehehe

agnia said...

ijin download kk :)

Anonymous said...

ijin download, ya.... thanks :D

hanum said...

terkait dengan penerapan borland delphi, bisa diunduh artikel berikut http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1330/1/21107495.pdf

Anonymous said...

sangat bermanfaat untk pemula seperti saya..

Iniharry said...

Artikelnya berguna banget buat ref kuliah, thanks :D

Najla said...

ijin download yah buat tugas kuliah.. makasih.. :)

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes

Privacy Policy Inovasi IT