Pencarian

Loading...

Belajar Delphi Gratis

Kumpulan Modul IT

Thursday, January 26, 2012

About NeoBux - Tentang NeoBux

Pada postingan kali ini saya akan lanjutkan penjelasan mengenai NeoBux yang sudah saya posting sebelumnya. Ptc ini patut dicoba karena sangat terbukti MEMBAYAR SECARA INSTANT sejak didirikan Tahun 2008. Hal ini berbeda dengan hampir semua ptc lain yang pernah saya ikuti, mereka memang membayar tp bagi member standart ptc tsb lama sekali membayar (tidak instant). Pd saat kita minta cash out melalui ptc tsb dana tidak langsung masuk ke rekening paypal kita tp kita harus menunggu paling tidak rata2 40 hari baru dana kita terima. Hal ini berbeda dengan NEOBUX, di NEOBUX walaupun kita adalah member standart tp ketika kita minta cash out tidak pake lama, tidak pake 1 menit, HANYA 5 DETIK dana dari NEOBUX langsung masuk ke rekening paypal kita. Itu kelebihan NEOBUX yang dpt membayar secara instant ke seluruh member di seluruh dunia dengan total pembayaran sebesar $50.000.000.





NeoBux



Selain itu kelebihan NEOBUX dari ptc lainnya adalah sebagai berikut :

>> $2,00 minimal cash out, Jumlah minimum adalah $2.00 pada penarikan pertama. Jumlah ini akan meningkat sebesar $1,00 untuk setiap penarikan sampai mencapai jumlah minimum tetap sebesar $10.00.
cash out pertama sebesar $2,00
cash out kedua sebesar $3,00
cash out ketiga sebesar $4,00
cash out keempat sebesar $5,00
cash out kelima sebesar $6,00
cash out keenam sebesar $7,00
cash out ketujuh sebesar $8,00
cash out kedelapan sebesar $9,00
cash out kesembilan dan seterusnya sebesar $10,00

>> Iklan wajib yang harus kita klik setiap hari sebanyak 4 iklan dimana masing2 senilai $0,001. Tp eits tunggu dulu belum selesai penjelasannya, ada sekitar 50 sampe dgn 100 iklan yang akan muncul secara acak dalam rentang waktu 24 jam setiap hari dan dapat kita klik. Nilai iklannya bervariasi ada yang $0,001, $0,005, $0,01 dan $0,015. Dgn demikian kita dpt mengumpulkan setidaknya $0,05 - $0,1 dalam 1 hari. Hal ini tidak mungkin kita dapatkan selaku member standart di ptc lainnya.

>> NEOBUX TOOLBAR, Feature ini fungsinya memberitahukan kalau ada iklan yang muncul disertai bunyi/sound sehingga kita tidak perlu lagi melihat toolbar terus untuk menunggu iklan, pd toolbar tsb tertera ikon iklan yang muncul jg saldo pada account member (Main balance dan Rental Balance). Hal ini mempermudah bagi kita shg dapat melakukan pekerjaan lain tanpa harus menunggu iklan yang akan muncul.

>> NEOPOINTS, merupakan program dari NEOBUX dimana 1 iklan yang kita klik maka kita dapat 1 NEOPOINT. Kalo 1 hari kita klik 100 iklan maka kita akan mendapat 100 NEOPOINTS. Kegunaan NEOPOINTS yaitu kita dapat tukarkan dengan dana dollar yang akan ditransfer ke account kita (Rental Balance). Dana tersebut dapat kita gunakan untuk menyewa referral, memperpanjang sewa referral, melakukan daur ulang referral, dll. Selain itu kita dapat mengumpulkan 30.000 NEOPOINTS yang dapat kita tukarkan untuk mendapatkan GOLDEN Membership pd account kita . 
Perincian penukaran NEOPOINTS sebagai berikut :

250 NEOPOINTS = $0,10
500 NEOPOINTS = $0,25
1000 NEOPOINTS = $0,60
2500 NEOPOINTS = $1,75
5000 NEOPOINTS = $4,00
10000 NEOPOINTS = $9,00
20000 NEOPOINTS = $20,00
40000 NEOPOINTS = $44,00

>> Cash Offer $0,5, Setiap ads jenis apapun yang berhasil kita klik dan terkredit ke account, kita dapat 1 kesempatan utk mendapatkan $0.5 offer bonus dari bagi 120 user/member yang beruntung setiap jamnya. Jadi semakin banyak ngeklik, maka kesempatan dapetin bonus semakin gede. 

>> Hal lain yang ada pd NEOBUX yaitu setiap 1 klik dari referral yang kita sewa maka di account kita bertambah dana $0,005 itu bagi member standart, sedang member GOLDEN $0,01 dan member GOLDEN ULTIMATE $0,015.

>> Pada Ptc NEOBUX dapat menerima rekening paypal, alertpay dan neteller.

Demikian penjelasan singkat saya, bg para agan sekalian yang ingin mencari dollars lewat i-net tidak ada salahnya mencoba.

(sumber : Arbhy)

13 comments:

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan said...

Informasi menarik sob,suatu saat saya akan mencobanya. Thanks

Inovasi IT said...

sama sama sob :)

ADA BLOG said...

mantab gan ,tapi aku udah gabung di neobux

Inovasi IT said...

sip :)

Limo Hire Melbourne said...

This is interesting. I should have to try this. Thanks

Inovasi IT said...

ok Limo ...

Achal said...

cara menukar neopoint gimana ya? Thanks

achalsensormatic.blogspot.com

blog_ngaco_tp_ga_asal said...

saya juga ikut gan,memang membayar ^0^
ada satu lagi yg pasti bayar n Lbh banyak dapet iklan (shari total $0.3 tanpa refferal atau > $ 1 shari dengan refferal)
http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=205033
join ya ^^ nanti bisa bagi2 pngalaman gaaan.... :D

Spectrevers said...

saya..mash.brthn..di.donkeymails..

Yuskhazan said...

hallo disana..,
bagus lho infonya,, mau nyobain jadi member premium deh kalo gini ceritanya,, hehheee,,, soalnya ane udah daftar tp msh member standart,
salam kenal sobat, smoga ttp smangat untuk berbagi.!

muhtarom said...

info yg mantap makasih ya

Danielle Dannythekid said...

mohon bantuannya gan.... menukar neopoint ke saldo utama/rental balance itu gimana caranya????

Ikmal Slalu said...

probux adalah bisnis online paid to click terpercaya
dan direkomendasikan selain neobux, klik disini utk
daftar http://adf.ly/GPERB lamayan bwt tambah dana gan.

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes

Privacy Policy Inovasi IT