Pencarian

Loading...

Belajar Delphi Gratis

Kumpulan Modul IT

Saturday, February 4, 2012

How To Download File That Contained The Survey Page - Cara Mendownload File Pada Halaman yang Meminta Polling Survey

Bagaimana cara mendownload file yang pada halaman tersebut terdapat survey atau tampilan yang menutupi link download yang ada ?

Poling survey sebenarnya digunakan untuk mengetahui tanggapan dari pengunjung terhadap polling yang ditanyakan. Namun, polling seperti ini dirasa mengganggu ! Saya contohkan survey yang dimaksud :

Halaman yang meminta polling survey

Pada gambar di atas, sebelum bisa mendownload mau tidak mau kita harus mengikuti instruksi yang diminta oleh survey. Itulah mengapa saya katakan tampilan seperti ini mengganggu !
Pada postingan kali ini, saya akan share bagaimana cara mengatasi halaman download yang ada polling survey nya. Silahkan disimak :

Untuk Google Chrome :
  • Klik Customize and control Google Chrome (Gambar Kunci Pas di pojok kanan atas)
  • Klik Option
  • Pilih Under The Hood
  • Pada Privacy , pilih Content Settings..
  • Pada JavaScript , Ceklist Do Not Allow Any Site to Run JavaScript
  • atau untuk memanage beberapa site saja , silahkan gunakan Manage Exceptions
  • Kemudian Refresh Halaman
  • Maka Polling Survey akan hilang !


Untuk Mozilla Firefox :
  • Klik Tools
  • Klik Options
  • Pilih Content
  • Buang ceklist Enable JavaScript
  • OK
  • Kemudian Refresh Halaman
  • Maka Polling Survey akan hilang !


catatan : setelah halaman selesai digunakan, kembalikan lagi pengaturan seperti awal / semula agar site - site yang menggunakan javascript tidak ada masalah !

Semoga Bermanfaat !!!


135 comments:

Dwi Yulianto said...

PERTAMAX gan...nice post

inovasiit.blogspot.com said...

terimakasih agan dwi :)

CRZ_aLmighTy_cH said...

nah ini nih yang berguna.... ada keluhan dari teman2 saya masalah mau donlot film dari ganool katanya malah ada halaman survey... ini jawabannya... mantap gan..!! asli sangat membantu...

The Dreamer said...

siip boy bagus banget postingannya.. hahahaha (^. ^ b)

inovasiit.blogspot.com said...

crz : ok soba sama sama :)
the dreamer : thx sob :)

SANG PEMBELAJAR said...

Wah... Mantabs ne Inponya Brader...
Nanti Pasti ane aplikasikan lah iLmunya...
Pasti pass buat download pilem di Om Ganool, wkwkwkwk
Thx Brader...

Anonymous said...

gan ane dh coba caranya trus berhasil,tapi tak lma kemudian muncul link yg nyuruh ane buat centang lagi java scriptnya.

dh ane refresh berkali2x tetep aj ling itu yg muncul,terpaksa ane balikin lagi java scriptnya.

jadi gmna solusinya please beri tau.

inovasiit.blogspot.com said...

sang pembelajar : ok sama sama :)

Anonim : bisa kasih link nya ke sini ? biar tak coba dulu, soalnya sejauh ini lancar2 aja :)

inovasiit.blogspot.com said...

sang pembelajar : ok sama sama :)

Anonim : bisa kasih link nya ke sini ? biar tak coba dulu, soalnya sejauh ini lancar2 aja :)

Anonymous said...

http://www.freefullpcgamesdownload.com/2010/10/arcania-gothic-4.html

tu dia linknya.ane coba tekan esc pas pertama2x masuk ke nie link berhasil,tapi link yg buat download file jadi kosong

ap gara2x ane gax isi surveynya y..????

inovasiit.blogspot.com said...

ok gan, ane dah coba, ternyata site nya full java script, cara ngakalinnya gini "save page as" aja page nya , kemudian hasil donwloadan ekstensi nya .htm , buka file .htm nya dengan adobe dreamweaver (software untuk buat web) klo lum punya, ni dah ane copy link download file yang agan perlu di atas !

download di sini gan, ga enak soalnya posting link di sini :)

http://www.ziddu.com/download/18521035/untukanonim.rar.html

inovasiit.blogspot.com said...

semoga membantu :)

Yozgie said...

Wah sob..ini saya lagi cari info ini...thks ya udah sharing..makasih deh

inovasiit.blogspot.com said...

sama sama yozgie ..

dhavaprima said...

kalo untuk ini bisa ga boss..?!!
http://fileice.net/download.php?file=pmzv

P5 Aryelas said...

http://fileups.net/1LNT8 gimana carax gan untuk link ini ane uda coba tp g berhasil

gudlong said...

gan ini juga gan ga ilang2 link nya
http://sharecash.org/download.php?file=2593428#

Anonymous said...

Mgpa x blh download si??
http://hackandgameparadize.com/2010/12/mol-point-hack-ultimate-edition-hack-unlimited-mol-points-undetected.html

Riyanto. Sfarm said...

makasih gan info nya, mau saya praktekin dulu ya, klu ada apa2 bolehkan berkunjung dan bertanya.

inovasiit.blogspot.com said...

silahkan sobat :)

Anonymous said...

Gan kalo web yang ini : http://fileice.net/download.php?file=13519
gimana caranya ? kok engga bisa di download ya ? mohon bantuannya ?

Anonymous said...

gan klo ini bisa gx gan?
http://fileice.net/download.php?file=rysr

Anonymous said...

name:VERRY

gan tolong nie.
aku mau download ke http://fileups.net/2M7L61
udah kucoba saran agan tapi gk berhasil.
kan aturan window yang ganggu itu ilang, pnya saya gk ilang .
di window yg ngerusuhin itu da bacaan close .pas saya close malah eror ke halaman kayak gini http://sharecash.org/mirrors/2/#
tolong pencerahannya.
kalo bisa filenya di share ke alamat lain yang gk repot.
plis gan..

Anonymous said...

Gan.. bantuin ane.. ane mau download file tapi gak bisa bisa. kehalang ama quick survey itu.. dah ane coba pake xrj remove sama yang agan bilang... tolong gan.... kalo bisa di upload juga hasil downloadnya... thanks banget...

Anonymous said...

ni linknya gan http://fileme.us/12e9d5 tolong banget gan,,,

shuchezthonaryz said...

ngabisa gan

Anonymous said...

gan tolong link ane gan,,, atu ne...

http://filesmy.com/1n9A61

andmefc said...

hmm udah ane coba tapi gagal om :(
Ada solusi lain nda ??
Butuh banget soalnya ..
Tolong dibantu Download tin disini

http://bit.ly/MeZwhW

ditunggu ndan ..
email me andmefc41@gmail.com

M. Luthfi Alhadi said...

gan tolongin saya link yg dibuka malah lari ke link lain
ni link yg ada survei nya http://fileme.us/12jXl kalo ni link arah tombol close http://sharecash.org/mirrors/1/#

swandy lumbantobing said...

coba disini,
http://sur-down.blogspot.com
smoga bisa membantu

haryayogi said...

om tolongin om cuman beberapa doank nih.. nie linknya http://dollarfiles.net/dl.php?file=2124 sama ni http://fileml.com/1oAC1

Anonymous said...

gkgkgkgk
gk ada yang dijawab comengnya
wkwkwk
dasar bloger asu ..
gk bissanya share doang itu juga dapet copas ..
wkwkwk
trik gitu tuh udah lama gak bisa ccd
trik itu cuman bisa ditinypaste skr
wkwkwk
bodoh

Anonymous said...

gan tolong downloadtin ane gan ni http://sharecash.org/download.php?file=2894029

Tolong nya, kllo dah kirim ke email q ya dang.hilal@gmail.com
browserku gak bekerja nih

Anonymous said...

Gan koq ane ga bisa yah ?

Anonymous said...

gan , bsa tolong download tin ini gk ?
http://dollarfiles.net/dl.php?file=6328

di reupload ke 4shared .

kalo bsa sms aku sob , 089687811470

saya bayar pulsa , thx .

Yuri Rahmanto said...

cara di atas sudah jarang sekali berhasil sobat2, saya lagi mencari cara alternatif laen. mohon ditunggu.

Anonymous said...

kak tolong downloadkan file disin kak "http://fileurl.me/rv4x#" kalo udah tolong kirim filenya ke e-mail saya sketdance@rocketmail.com ! tolong ya kak pliss !!

MEDISCH ARTICLE said...

http://fileice.net/download.php?file=3e957 gan tolong downloadin file ini gan cuma 0,02 kb... tapi sya benar2 butuh password untuk membuka rar. ... syang gan padahal filenya 1,25 GB udh kedownload tapi password ...

tolong kirim ke email sya frardhaz5@gmail.com ... kalo agan butuh uang jasa ... bsa sya kirim ke rekening agan 80.000 gmana gan?? sya serius gan ... sya butuh banget tolong dibalas .. segera y gan

Anonymous said...

gan tolong nich download link ini http://jafiles.net/file/03GLF penting banget gan, klo udh bisa kirim email ke tik_irwan@gmail.com

Anonymous said...

ga bisa gan.. mau download filmnya pas enable javascript malah gak bisa d pencet.. how?

Rahmad Dwi Putra said...

gan di saya kok gbs download ya gan setelah java scriptnya di nonaktifkan..ini linknya
http://esavefile.com/ba91#TB_inline?height=380&width=700&inlineId=surveysArea&modal=true

klo agan ada jalan keluarnya kabarin saya ya gan...butuh banget nih passwordnya...thx kabarin saya via email putra.scb@gmail.com

jonatan tan said...

koq gk bisa gan http://fileice.net/download.php?file=qk99 nih web

jonatan tan said...

koq gk bisa gan http://fileice.net/download.php?file=qk99 nih web

ABK-Arter said...

tapi kog ga' bisa download filenya

fedly suhandi said...

ada trik lain.a gak gan ?

yoga octa said...

di http://filesmy.com/file/03Hx79
gx bsa omm..

Gumilar Ramadhan said...

sya punya game sniper elite v2 tapi pake password untuk install pliss tolong bukain plus kirimin ke email saya saya kasih backlink sama follow nnti

http://filesmy.com/2O8Kd
atau
http://filenix.com/NVu015pW9w

email gumilar.ramadhan21@gmail.com

Aditya Irvan said...

Tolong gan bukain link ini kirim ke email saya
http://fileups.net/0NwQ6

adityairvank@yahoo.com

gry said...

gan, ane gk bisa download file ini disini gan, http://massivehacking.com/digimon-masters-online-money-silk-and-premium-hack/ ,tolong dibantu gan :),ini email saya gan gry_guitar@yahoo.com , sebelumnya terimakasih gan

Alfiandra said...

bisa bantu ga gan ? :) kayaknya kece nih , saya coba tetep ga keluar dari java maupun adds
kalau bisa tolong bantu ya sob nih linknya http://fileurl.me/43iei dan ini email sya alifiandra@yahoo.com

Anonymous said...

kgk bisa,,xixixi

muhafidz said...

kok gk bisa gan
yg ( http://fileice.net/download.php?file=3ds9k )

BJuser said...

keren tutorialnya

Anonymous said...

kk yg master downladkan file di "http://fileurl.me/rv4x#" dong kknya! kirim ke emailku ya kk.. ini emailku = acca.alhafiz@gmail.com

mohon bantuannya kk ^_^

Anonymous said...

bagaimana cara bypass survey di fleurl.me ?

Anonymous said...

gan tolong bukain file ini http://filenix.com/RBQF18sVTm cuma 0,01 kb butuh banget buat pass kirim ke email ane ya gan rayden_devil@yahoo.com

Caesar Adha said...

Gan buka-in file ane donk plizzz ni link nya http://filecom.net/r8zY1 soalnya ane dh cuba tetap gk bisa,... plizzz yach....

-Cat2603

Anonymous said...

enak aja kalian suruh buka2 in ..guwa aja gak tahu apa2..cuman copas doank...kw..kw..kw

dans schizoohyta said...

fail

Anonymous said...

tolong download file ini gan, soalnya saya gagal terus!

Anonymous said...

yang ini (http://fileice.net/download.php?file=43iei)

kalimat motivasi said...

nice info :)

Dadink Lastwe said...

Gan File Nya Harus Di Download Dulu Kah Atau Ni Sekedar Tips Doang

Anonymous said...

tolong download file di situs ini sob..
sumpah susah sangat :(
http://www.cheatnuke.com/coasterville-discover-first-video-of-the-new-zynga-game

kalo udh kabari saya di fb https://www.facebook.com/tazam12

Anonymous said...

bantu saya dong gan download http://fileice.net/download.php?t=regular&file=3zu2u

Anonymous said...

Hello every one, here every person is sharing these
kinds of know-how, so it's good to read this webpage, and I used to go to see this web site daily.

my blog post: easy diets that work
My website - Safe Diets

coeus_28 said...

http://fileice.net/download.php?file=40uj3

tolong bgt gan donlod, aq gk bisa bisa donlod nya.
mksih gan

AGA said...

TOLONG GAN

GAK BISA TUH....... PADAHAL FILE NYA TXT BESAR NYA 0.05KB

NIH WEB NYA: http://fileice.net/download.php?file=rq9j

KLO DAH KIRM E-MAIL KE: alvin.saddiq@gmail.com


THX GAN

Anonymous said...

tlg bgt ga bisa bisa..
webnya http://downloadconfirm.net/file/03Pei
makasihh

saya sok indah said...

kalo fileice bisa gx?

Anonymous said...

kk tolong dong pnya q gk bisa di click knapa ya?

Jesslyn Jess said...

http://fileice.net/download.php?file=3kase

Gak bisa di download :(

Anonymous said...

This piece of writing provides clear idea for the new users of blogging, that in fact how to do
blogging.

Also visit my weblog: Free Minecraft

Anonymous said...

Hello there! This article could not be written much better!
Reading through this post reminds me of my previous roommate!
He always kept talking about this. I will forward this article to
him. Pretty sure he will have a good read. Many
thanks for sharing!

Check out my web page; sharecash bypass

Anonymous said...

Piece of writing writing is also a excitement,
if you know afterward you can write or else it is complicated to write.


Stop by my site ... try minecraft for free no download

Roxas said...

http://filesmy.com/2Os7m
http://filenix.com/8khh5xhLm6
http://skippyfile.com/Aue5XO

agan2x ane minta tlg ada yg bisa downloadkan dri situs2x itu ndak, klo ada yg bisa ane minta tlg dund ntar ane ks Donasi :)

Anonymous said...

Hi, I think your website might be having browser compatibility issues.
When I look at your blog site in Opera, it looks fine
but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.
I just wanted to give you a quick heads up! Other then that,
excellent blog!

my website - download aimbot wolfenstein enemy territory

davis said...
This comment has been removed by the author.
davis said...

tolong donlotin ni file http://fileice.net/download.php?file=44oa9

hasil kirim ke emil gw bisa ya? davismark120@gmail.com

thx be4 agan

Anonymous said...

Good day! I could have sworn I've been to this blog before but after browsing through some of the articles I realized it's
new to me. Nonetheless, I'm definitely happy I stumbled upon it and I'll be bookmarking it and
checking back regularly!

Also visit my blog post ... Password Cracker

Anonymous said...

Hello, after reading this amazing piece of writing i am also glad to share my know-how here with
colleagues.

Feel free to visit my homepage: psn code redeem

anang tehnik elektronika tangerang said...

http://filecom.net/23WHm5 kalo yg ini gimana caranya ngelewatin survey nya gan

Anonymous said...

Hi, I think your blog might be having browser compatibility issues.
When I look at your blog site in Chrome, it looks fine
but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.
I just wanted to give you a quick heads up!
Other then that, amazing blog!

my homepage best site for surveys to make money

Reedho Tegar said...

itu kan kalo link downloadnya tertera di belakang surveylist, kalo model survey sekarang udah dirancang harus lewati surveynya dulu baru dikirimi link downloadnya, nyari di page source jg gak nemu. so..?
mending admin pelajari dulu cara bobol akun premiumnya saja,
untuk fileice itu ada software bawaan dari sononya, tp untuk download softwarenya harus lwt survey jg. myenangkan bukan??
kunjungan balik ya min
http://ridhotegar.blogspot.com/

Anonymous said...

Do you have any video of that? I'd love to find out more details.

Also visit my homepage: cartoon sex games

Anonymous said...

I know this web site presents quality based posts and
extra stuff, is there any other site which presents these data in quality?


Take a look at my page :: How-To: Cracking Passwords Techniques

Anonymous said...

bro gua punya file yang nga bisa di download ada surveynya
mohon pencerahanya bro
http://burnshare.net/download/44437/WRlNzk5Zj#

Anonymous said...

You've made some really good points there. I checked on the net for additional information about the issue and found most people will go along with your views on this website.

my web-site ... make money with no money online

Anonymous said...

You should take part in a contest for one of
the highest quality sites on the web. I will recommend
this blog!

Feel free to visit my web site - twitter password

Anonymous said...

My relatives all the time say that I am wasting
my time here at net, but I know I am getting knowledge
all the time by reading such good posts.

my blog; adfly bot

Anonymous said...

kalau di cobain di tablet bisa gk y

Anonymous said...

I blog often and I genuinely thank you for your information.
This article has truly peaked my interest. I will book mark
your site and keep checking for new details about once a week.
I subscribed to your Feed as well.

Here is my blog ... Legit Virtapay Echange

andre prayoga said...

gan g bisa di klik trus gmn

Muhamad Rizky said...

Permisi numpang tanya saya sudah melakukan prosedur diatas untuk mozila tapi setelah di refresh malah kaku gitu gamau jalan , itu apanya ya?

Damar Kholis said...

gan tolong download http://downloadconfirm.net/file/03MY74
ada survey nya gan
kalo bisa gan kirimin ke email ane ya damarkholis121@yahoo.co.id

Anonymous said...

gan tolong dibukain ya tolong kirim ke email saya
http://burnshare.net/download/74831/zFjNmZmOT#

ariazpanjikesuma@yahoo.co.id

hakim said...

gan kalo ini ko gak bisa
http://cleanfiles.net/?Z2UbbNu

yoga setiawan said...

Gan, isa bantu yg ini tidak ?
http://fileice.net/download.php?file=3f7mq

erell rizky said...

gan tolong downloadtin ane gan ni getmyfile.org/file/0Q9Td

Tolong nya, kllo dah kirim ke email q ya erell.rizky@gmail.com
browserku gak bekerja nih

Ooh Jj said...

gan kok gak bisa sih :(
tadi saya sudah coba survey nya sih hilang tapi sewaktu mau klik download
tau tau gak kedownload tolong slusinya donk ini linknya: http://cleanfiles.net/?CaD6MfN kalau bisa tolong di download dan dishare ke blog ini tapi tepat dowloadnya jangan yang pakai survey lagi :)

Arimba adi wijaya said...

HOAX

vandy cool said...

gan ane download dr burnshare udah ane hilangin java scriptnya udah hilang tapi download g jalan diam aja gimn nih gan tolong infonya

vandy cool said...

ini linknya http://burnshare.net/download/90346/DgyYmY5Ym#

ahmad said...

http://downloadconfirm.net/file/0Q778G
bang kalau yang inin gi mana soalnya udah sya coba tapi ga bisa
tolong ya
ahmadherdiansyah12@yahoo.com

rahman lost said...

gan knp ga bisa download link ini http://sharkyfiles.com/DqQxF1Hsjt
pdhal javascripnya udah ilang
tolong download ini http://sharkyfiles.com/DqQxF1Hsjt kk
lalu kirim ke almt ini oasis.dina.com

putri said...

gan toling banget nih, link ini rese banget ga bias ilang survey nya
http://downloadconfirm.net/file/03MY74

ŽǐĚ Ěřřŷ Cĥăŝťêř said...

om ane menta tolong ,, bisa download'in file yang ada dilink ini gax??
http://www.needforfile.net/download/ru8e7zw6e
kalo bisa dan dah siap didownload tolong kirim ke email saya OM please..!

ŽǐĚ Ěřřŷ Cĥăŝťêř said...

NB : email ane zieerry@ymail.com/zieerry@gmail.com

Anonymous said...

tolong juga dong, kirim isi textnya ke profesorkomik@gmail.com
ini linkna : http://cleanfiles.net/?gmfCarN

Edan Enclaire said...

tolong ya boss,,,
klw bisa sms ajj,,
085717555997 isi file txt nya,, makasih
http://bit.ly/getpasswordhere

Anonymous said...

minta tolong
komputer saya terkunci,katanya harus mengisi survei untuk mendapatkan kuncinya.sesudah survei masih tidak bisa dibuka,
waktu shutdown lalu diidupin lagi masih muncul minta isi survei bagaimana mengatasi nya?
Email: besmartpeople@rocketmail.com

Anonymous said...

gan , bisa tolongin ane ga , ane uda coba kog gk bisa" ya
http://sharkyfiles.com/vVOBzJ7Zva

Panca Cazer said...

gan td ane uda coba yg buat chrome , survey nya sih ilang , tpi tetep aja gk bisa di download tuh , mohon pencerahan nya dong gan

Panca Cazer said...

nih gan link nya http://sharkyfiles.com/vVOBzJ7Zva , kole bisa di tes deh sama agan

haikal said...

gan toolsny letaknya dmna??

haikal said...

gan toolsny letaknya dmna??

farid muiz said...

GAN KOK ANE BUKA LINK INI: http://cleanfiles.net/?eurFCda KOK GK BISA DI DOWNLOAD YA GAN PLISSS BANTUAN NYA

Michael DP said...

gan bisa bantu link ini engga tolong banget gan butuh nih

Michael DP said...
This comment has been removed by the author.
Michael DP said...

gan tolongin ane bukain file ini http://bit.ly/UFCPCPASS pliss banget saya butuh banget tolong kalau bisa kirimkan ke email dwightmichael1@yahoo.com makasih sebelumnya

Anonymous said...

kalau disini kok gak bisa kenapa ya?
http://filenix.com/0oGIx6Qtmz

yuli sugiharto said...

tolong download http://fileme.us/file/0N63I1 ini adalah key Neobux Referal Adder 2014 tolong siapa aja tolong dowloatin saya ga bisa .klo sudah tolong kirim ke email aku di ptcmybisnis@yahoo.com .entar aku kirim softwarenya klo pingin
teerimakasi ya

Anonymous said...

Tempat Tools Yang Di mozila Sebelah mana ?
Saya Bingung

Ghanixs Cyber said...

Sudah gk bisa cara diatas.., lihat dibkig ane aja .., ada cara terbaru http://ghanixs-cyber.blogspot.còm

Anonymous said...

Kalau di bb gi mana gan

Iyank Ubaidillah said...

kk.. sya udah coba tp gk bisa.. tp tlong donlotin ajah yy nanti kirim ke fb sy ok.. https://www.facebook.com/iyang.chelsea.. nih link donlotnya ( http://www.fileharmony.com/download/bhfy7e0qb3 ) klo udah kirim d kronologi y.. mksh.. semoga kk donloti filenya.. dan laris blognya.. amien'

rizki said...

gan ni tolong di download in ya http://fileice.net/download.php?file=3mv6n fb ane rizki bramantio

rizki said...

gan ni fbnya https://www.facebook.com/rizki.bramantio.5 nanti download in ya please lagi butuh http://fileice.net/download.php?file=3mv6n nanti fb kmu aku add ya pleease yaaaaaaaaaaa mohonnnnnnn

Harits saifullah Basith said...

Thanks ya

Hagai Cristhian Sarvidaes said...

wis gak bisa cok

JOHAN said...

OM, kalau saya buka tab content
gak ada Enable JavaScript. tapi "Block -po-up windows"
tolong bantuan nya

jani Boy said...
This comment has been removed by the author.
jhsd said...

pake gambar dunk binggung nie.. mozila q g da tulisan java scripx

Anonymous said...

Mas tolong donk nih web susah
https://jlyse.net/?VvkwtdK

Saint Fabia Chantic said...

bung, tlg dong, klo nih website gimana caranya ya??
http://shortz.so/Lzo

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes

Privacy Policy Inovasi IT