Pencarian

Belajar Delphi Gratis

Kumpulan Modul IT

Friends Banner

Silahkan Poskan Komentar untuk bertukar Link atau Banner




70 comments:

Inovasi IT said...

Exchange link banner here !!!

Juli suhendri said...

Banner anda sudah saya pasang sob.
Silahkan di cek aja Disini

Inovasi IT said...

ok sob Juli :)

SANG PEMBELAJAR said...

BackLink n' FollBack sucsess...
Bisa di-cek di widget bLog ane, ato bisa jg di sini gan :
http://el-faqir.blogspot.com/2011/02/blog-sobat.html
thx atas kerjasama...
Salam bLogger Lampung... :D

Inovasi IT said...

sang pembelajar : ok gan .. salam blogger Lampung :)

Inovasi IT said...

ditunggu lagi link2 lainnya..

Inovasi IT said...

welcome sin electronic :)

ADA BLOG said...

banner anda sudah terpasang silahkan di cek http://fadjarnugraha.blogspot.com/2012/01/tukar-link_15.html
follbacknya di tunggu .

Inovasi IT said...

ok ada blog :)

Yozgiee said...

Tuker link yuk sob.. cek ya link anda sudah saya pasang
http://yozgie89.blogspot.com/

Inovasi IT said...

Yozgiee : banner sudah di pasang , trimakasih :)

Aga Yuditra said...

banner terpasang gan... silahkan dicek... @ GAMBUSES
bannerku dipasang ya...

hany said...

kiss me donk

Inovasi IT said...

ok

Aga Yuditra said...

thanks gan uda dipasang bannernya...

Inovasi IT said...

sama sama agan Aga Yuditra

keluarga ale said...

ane lom punya banner,, ninggalain jejak aja dulu gpp kan ???

Inovasi IT said...

gpp "keluarga ale" hehe

mrofiuddin said...

Hai Sobat...hadir disini kunjungan perdana n sambil follow..follback y....n Salam kenal....di tunggu...(^_^)

Inovasi IT said...

salam kenal :)

I-One said...

ingin lebih banyak sahabat......

MR.W said...

follow ur blog n follow back pls!

Inovasi IT said...

MR.W ... why i can't acces your site , Malware detect :(

Inovasi IT said...

bang I-One : semua blogger sahabat kita bang ,, hehe

ahmas2396 said...

banner anda sudah saya pasang..
http://zerotohero99.blogspot.com/2012/01/barner-barner-sahabat-saya.html

Inovasi IT said...

ahmas : banner terpasang :)

>>> Ichwan HAUSGAME said...

cek dimari gan...siapatau mau tukar banner

Inovasi IT said...

hausgame : banner terpasang :)

KSU ANGGREK SEJAHTERA said...

Trim's sob sukes selalu bersama kita

I-One said...

Ajari ane dapetin GA para master blogger....!!!!
mohon bantuannya.....

Inovasi IT said...

Google Adsense ane belum terlalu paham alur nya bang I-One .. mungkin ada kawan2 yang bisa share ?

Zona Ikan Kita said...

GA itu bisnis iklan nomer satu .. kl masih pemula jgan fokus untuk cari uangnya .. fokuslah ke blogmu biar lebih maju :) ..

aku mau tukar link ni ma kamu .. linkmu udah aku pasang di footer blogku .. bisa di cek ..

tolong punyaku juga di masukin .. bukan baneerku tapi linkku :) ..

follow juga dan di tunggu konfrimasi dan kehadiranya :) ..

inovasiit.blogspot.com said...

zona ikan : link sudah dipasang :)

roni kurniadi said...

tuker link banner pak inovasi,
link banner anda sudah terpasang,

inovasiit.blogspot.com said...

roni : banner anda sudah terpasang sob :)

Iqbal Hafizh said...

kunjungan pagi kawan. Kawan kita tukar link yu. kawan pasang ya, nanti saya pasang link kawan. ditunggu pemberitahuannya

inovasiit.blogspot.com said...

Iqbal : banner terpasang sob :)

Iqbal Hafizh said...

Sudah terpasang banner kawan. ^_^ silahkan dicek

free downlod said...

tukar link sob
title : free download

free download said...

link udah terpasang, tukeran ya sob. tengkyu

inovasiit.blogspot.com said...

free download : link terpasang :)

Search Ilmu said...

BAnner succes,,

check

http://searchilmu.blogspot.com

I Gusti Ngurah Thierry Agusta said...

gan.. link sudah saya pasang.. pasang balik yah.. http://win7maniac.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html

Boby Aoliya said...

kang, banner blog akang udah dipasang di blog saya, silahkan cek
BibobShare => http://boby-aoliya.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html
Pasang juga banner blog saya yah kang, saya tunggu, makasih kang :D

chelonia said...

Tukaran link sob, link udah terpasang di sidebar. silakan di cek.

inovasiit.blogspot.com said...

banner telah di pasang sobat :)

Artikel Menarik said...

sobat.... baner saya rusak kembali... bingung saya mau upload baner dimana ni sobat.. bagusnya upload baner supaya tidak cepat rusak di mana ya sobat..?? harap bantuan informasi nya sobat.. terima kas

Maniac Dunia IT said...

Gan menurut banyak teman saya yang jago blogger kalo link exchang itu linknya jangan di letakkan di dalam post kalau bisa di letakkan di Homepage!! meskipun tanpa banner ngga papa bannernya biar aja di dalam post seperti blog sya ini.. saya baru aja kena tegur dari berbagai teman saya soalnya gan.. " win7maniac.blogspot.com

inovasiit.blogspot.com said...

ok maniac IT

prana punya gaya said...

Banner sobat sdh terpasang silakan kunjungi

ikhbal gusri said...

sob, tukar link ya.
link kamu sudah terpasang di blog saya, silahkan lihat

inovasiit.blogspot.com said...

back link terpasang sobat :)

Verdian rafshanjani Afnan said...

udah ku pasang bannernya check : http://dunia-belajarr.blogspot.com/

di pasang lho ya,.,

...:::DieBrie::... said...

banner dah terpasang di blog aku gan,, pasang punyaku juga ya,,.

sastraremaja11 said...

LINK DAN BANNER SUDAH TERPASANG>> PASANG BALIK YAH>> :)
CEK SINI>> http://sastraremaja11.blogspot.com/2012/03/saling-berbagi.html

adib said...

banner sobat dah aku pasang di blog aku,.. pasang banner aku jg ya gan,.. terimakasih

ihgilailmam said...

tukar banner mas , saya dah pasang nih...
ihgilailmam.blogspot.com

gopar-it said...

banner sudah terpasang di http://gopar-gt.blogspot.com/2010/04/link-exchange_21.html kawan

agnia said...

baru belajar blog ni kak ,
link kk udah aq pasang , back link ya
www.intanagnia.com

Fallen said...

BANNER TERPASANG GAN! TUKER BALIK BANNER JUGA DI Alenfeby.blogspot.com Backlink ya :)

setyawan said...

tuker bener benermu dah di blogku http://campur-aduk.cc.cc/

Vickry Husain said...

back link balik yah kawan....
visit here : http://www.vicshare.web.id/

Atjeh Cakra Donya said...

sob...
saya udah tarok link nya di blog saya...

di tarok jga link nya di log nya ya???

ne link nya...

http://atjehcakradonya.blogspot.com

Atjeh Cakra Donya said...

sob benner nya terlalu besar,,,
gak bisa di kecilin ge ya??

TukarLinkBlogger said...

Link Anda Sudah Terpasang di blog kami...
silakan cek di tukarlinkblogger.blogspot.com

Numpang Promosi Min

Hai Sobat Semuanya mau naik pagerank kalian semua ?
ayo join ke tukarlinkblogger.blogspot.com jangan sampai
ketinggalan ya.....

Galang Nur Aji Pamungkas said...

Sudah di Exchange bos. backlink juga ya? www.galang-community.blogspot.com

Khairullah Ulah said...

bagi2 ilmu nya dong tentang blog... ane tunggu ya di oelach.blogspot.com

Agus Salatiga said...

link sudah terpasang di sidebar ARTECH SALATIGA

di tunggu linkbacknya yach...
tq...

Ardi Santoso said...

Tuker link gan. Link agan dah terpasang di blog ane. Thx & salam kenal
http://android-magz.blogspot.com/

Umar Arif said...

Hi admin,
I am interested to advertise on your website .
Your site has good traffic and we can make it possible for you to generate more revenue.
Apply on http://360advertisement.net/apply/ or contact me for further details at umar@360advertisement.net.

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes

Privacy Policy Inovasi IT